新品未使用◇ANAYI アナイ コットンレーヨンフリルニット プルオーバー [3862004]

新品未使用◇ANAYI アナイ コットンレーヨンフリルニット プルオーバー [3862004]

販売価格: 6,050(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

新品未使用◇
ANAYIアナイ
コットンレーヨンフリルニットプルオーバー
フリルニットレースニット

◇カラーブルー

◇サイズ:38
肩幅:-、バスト:82、袖丈:-、ゆき丈:61、着丈:-、身丈:55

◇定価25,300円

清涼感と落ち感を兼ね備えたコットンレーヨンを使用しています。適度にフィット感のある総針編みがボディラインをすっきりと見せてくれる、ボディラインを拾わない程良い厚みです。

トレンドのスクエアネックがデコルテを女性らしく演出。着用した際にインナーが見えないよう計算されたパターンもポイントです。
袖にはフリルを贅沢に取り入れフェミニンな雰囲気に仕上げました。
肘が隠れる袖丈で、気になる二の腕も自然とカバーしてくれます。

1枚でサマになる華やかな印象のプルオーバーです。

◇タグは切ってしまいましたが、未使用の新品です
汚れ、ほつれなどはございませんが
素人保管の為神経質な方はご購入をお控えくださいm(._.)m
とっても可愛いトップスなので着用していただける方にお譲りしたいです

◇配送について
折り畳んで梱包させていただきますので
配送の際、畳みジワがついてしまうことがあります。
ご了承ください。

アナイトップスANAYIトップスアナイブラウスANAYIブラウスオフィスオフィスカジュアルきれいめANAYIニットアナイニット23区自由区アンタイトルジェイプレスアイシービー組曲アリスバーリーバーバリーブルーレーベルバーバリー三陽商会エヴェックスバイクリツィアエニィファムエニィスィスレナウンアクアスキュータムELLEナチュラルビューティーロぺヨークランドエムズグレイシーストロベリーフィールズセオリーアーバンリサーチケティスーナウーナイネドロートレアモンフォクシーポールスチュアートローラアシュレイお好きな方にも♪

素材コットン

カラーブルー

袖丈5〜9分袖

着丈ショート

柄・デザイン無地

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› カットソー(長袖/七分)
サイズL
ブランドANAYI
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。